Random / RaNdOmOnIuM - Volta Mastersのメロウ・リミックスも収録

[ NEW / CD / Revolution Recordings ]


01. Intro
02. Once
03. Work It Out
04. Raze The Bar
05. One Feat. Tiana
06. Exhale (Anything Pt 2) Feat. Naledge of Kidz In The Hall
07. Fly Remix Feat. Smooth and Ohene
08. Push
09. Robot City Remix Feat YTCracker, JonBap, Storyville, Pizon, Protoman, Zealous1, Jake Lefco
10. Love Song Feat. Rufus Pipes
11. The Opening Movement
12. My Inbox Electric Remixation Feat. 88-Keys and DN3
13. Salvation Feat. Wordsworth and Ron Damian
14. Ven Aqui Feat. Sabrina Cuie
15. Hand Me Downs
16. The Beatdown Volta Masters Remix
17. My Inbox DJ Oldfashion Remix Feat. 88keys

Minnie Riperton「Here We Go」使いの「One」、Patti AustinとJames Ingramのデュエット曲「Baby Come To Me」使いの「Ven Aqui」、さらにATCQ「Electric Reflaxation」と同ネタで88-Keysを迎えた「My Inbox Remix」など、注目曲目白押しの新星Randomのデビュー・アルバム。あのVolta Mastersのメロウ・リミックスも収録。