V.A. / In Ya Mellow Tone 4 (CD) - re:plusやRobert de Boronなど収録!

[ NEW / CD / Goontrax ]


定価 2,000円(税込2,200円)

『In Ya Mellow Tone』一挙入荷!"GOON TRAX"レーベルが贈る、ジャジー、メロー、キラー・アンセム満載のコンピレーションの第4弾!前作In Ya Mellow Tone 3収録のデビュー曲で、itunes Hip Hopチャートを1位を獲得したre:plus、Othelloをフィーチャリングした7inchが、いまだにロングラン・ヒットしているRobert de Boron、坂本龍一が代表を務める「more trees」のイベントにも参加し、美麗で壮大な楽曲が各所で話題沸騰中のHidetake Takayama等、本作にも超豪華な日本人勢が多数参加。今後のシーンを担う存在になるであろうアーティストも勢ぞろい!!!

01. re:plus「Never Looking Back feat. Nicholas Smalc from Vitium」
02. CL「Voiceless feat. Chang Jui-Chan & Miwa」
03. SoulChef「Drifting In A Day Dream feat. Need Not Worry」
04. Marcus D「Day In The Life feat. Substantial & Steph」
05. Robert de Boron「Beginning Again feat. Stacey Epps」
06. Audible Mainframe「Redwine and Xanax」
07. Incise「Hope feat. Need Not Worry」
08. Hidetake Takayama「Komorebi」
09. Mental Abstrato「Me Desculpe Mas Nao Resisti feat. Logics and Newsense of ArtOfficial」
10. The Let Go「Standing Back」
11. The 49ers「My Girlfriend's Best Friend」
12. Inverse「Rise and Shine」
13. Hus「Love Spaceship (Produced by Seasons End)」
14. Nieve「What Are You Rappin For」
15. Vitium「Ailing Grace」
16. Cook「The Good Old Days feat. Jean Curley」