Various Artists / Sean Kingston Best MixCD [MIX CD-R] - Sean Kingston最強Best Mixが登場!!

[ NEW / MIX CD-R / Various Artists ]


全世界のパーティーヘッズ・ミュージックラヴァーズが熱狂する、ご存知「Sean Kingston」最強Best Mixが登場!!!
最新、豪華なアーティストとの客演、貴重な未発表、新アルバムの中からダンスチューンのみ『全31曲』聴きやすさ重視のスマート且つスムースなミックスワークの極上Best Mixはコレだ!!!
「Sean Kingston」の魅力が詰まった大本命Best MixCDは日本全国、いや全世界でコレのみっ!!!
みなさん大好きなBeautiful Girl、Face Drop、Fire Burning、Power Of Money (Prod. RedOne)、Me Love、There's Nothinなど、大人気定番ナンバーがなんと「74曲」も収録されている「Welcome To The Kingston」と併せて是非お試しあれ!!!


01. Smoke Signals
02. Arse Like That feat. Dizzee Rascal
03. Ready Or Not feat. Michael Mind Project
04. You B.A.D (Unreleased) feat. Baby Lil & FEM
05. Boomerang (Akon Unreleased Demo) feat. Olivia
06. On Ya feat. Meital
07. Dance Of Life (Unreleased) feat. Amy Weber
08. Party All Night "Sleep All Day" (Unreleased)
09. Rum & Raybans (Unreleased) feat. Cher Lloyd
10. Fever feat. Wisin & Yandel
11. Twice My Age (Unreleased) feat. Rock City
12. Bomba
13. Hold You (Unreleased) feat. Detail
14. Love Ecstasy
15. Back 2 Life "Live It Up" feat. T.I.
16. Beat It feat. Chris Brown & Wiz Khalifa
17. Roll Up (Wiz Khalifa Unreleased Demo)
18. Remember You feat. Siti Nurhaliza
19. Ayo (16th Floor)
20. Star Of The Show (Unreleased) feat. Kid Ink
21. Letting Go "Dutty Love" (Unreleased) feat. Nicki Minaj
22. My Girl (Unreleased) feat. Honorebel & Trina
23. Ordinary Girl
24. All I Want Is You (Unreleased)
25. Missing You (Unreleased)
26. Seasonal Love feat. Wale
27. Shotta Luv feat. 2 Chainz
28. BBM (Unreleased) feat. Soulja Boy
29. Born To Be Wild (Unreleased) feat. Nicki Minaj
30. Dumb Love (Unreleased)
31. Save One For Me