DJ mdk / R&B Cocktail Vol.7-Valentine Special- [MIX CD]

[ NEW / MIX CD / Bounce Back Sound ]


定価 1,500円(税込1,620円)

大好評、DJ mdkのCocktailシリーズ第7弾!!今回はしっとりSlowナンバーでまとめた胸キュンバレンタインMIXです!!
女性ならではのしなやかな選曲でまとめたDJ mdkの世界観たっぷりの自身初スロウMIXは、寒い冬には心温まるマストアイテム!!


■ 関連作品

DJ mdk / R&B Cocktail Vol.7-Valentine Special-DJ mdk / R&B Cocktail Vol.6DJ mdk / R&B Cocktail VOL.5DJ mdk / R&B Cocktail Vol.4DJ mdk / R&B Cocktail Vol.2

01. Burn(Radio Mix)/Usher
02. Yesterday/Leona Lewis
03. Love You Better/Keith Sweat Ft. Keyshia Cole
04. Through Life Alone/Tatyana Ali
05. Hand In Hand/98°
06. If You Ever/Carl Thomas
07. Incomplete/Sisqo
08. Brown Eyes/Destiny's Child
09. Two Occasions/The Deele
10. Yeah!Yeah!Yeah!(Stevie J Remix)/Simone Hines
11. You Make Me Brand New/Front Page
12. You Mean The World To Me(Extended Mix)/Toni Braxton
13. Right Next To Me/Blaque
14. Diggin On You(Soulpower Remix)/TLC
15. Mary Jane(All Night Long)/Mary J. Blige
16. Bhemian Rhapsody/The Braids
17. More And More/De De
18. Before You Walk Out Of My Life/Monica
19. One Wish/Ray J
20. Slow And Easy/Zapp & Roger
21. Sex Wit You/Marques Houston
22. Again(Slow Jam)/Janet Jackson
23. Have You Ever/Brandy
24. I Can't Get You Out Of My Mind/Blackstreet Ft. SWV
25. I Think Of You/Taj Jackson
26. Bye Bye(So So Def Remix)/Mariah Carey Ft. Jay-Z
27. How Many Ways(R. Kelly Remix)/Toni Braxton
28. Come Back To Me/Janet Jackson
29. A Song For Skye/Case
30. Take A Toke/C+C Music Factory
31. U Send Me Swingin'/Mint Condition
32. Free/ For Real
33. Back At Once/Brian Mcknight
34. Slow Jam/Usher & Monica
35. Thank Got I Found You/Mariah Carey Ft. Joe
36. As We Lay/Kelly Price